Mentions légales

Mentions légales et clause de non-responsabilité

Propriété du site Web
a

L’utilisation de ce site Web et de ses services implique la lecture, la compréhension et l’acceptation de cette notice légale par l’utilisateur.

Conformément aux dispositions de la loi 34/2002 du 11 juillet 2002 sur les services de la société de l’information et le commerce électronique (LSSICE), les aspects juridiques suivants sont signalés :

Responsable du site web : VISSUELLEMENT

Adresse : Calle Exportació, 2. 12539 – Alquerías del Niño Perdido

Courriel de contact : info@vissually.com

Téléphone : 964 59 26 26 26 26 81

a
Conditions préalables
a
Les présentes conditions générales régissent l’utilisation légale autorisée de ce site Web, dont VISSUALLY est légalement responsable. Les présentes conditions générales régissent l’accès et l’utilisation que le propriétaire du site Internet met à la disposition des internautes. L’accès à celui-ci implique l’acceptation sans réserve. Utilisateur désigne la personne qui accède, navigue, utilise ou participe aux services et/ou activités du Site Web.

La simple utilisation du site web, ainsi que la demande d’informations ou la passation d’une commande, implique l’acceptation pleine et entière de ces conditions.

a
Utilisation du site Web
a
L’utilisateur s’engage à utiliser le site Web, ses services et son contenu conformément à la loi, à la présente notice légale, aux bonnes mœurs et à l’ordre public.

De même, l’utilisateur s’engage à les utiliser de manière diligente, correcte et légale et non contraire au contenu de la présente notice légale. En particulier, il s’engage à ne pas supprimer, éluder ou manipuler les droits d’auteur et autres données identifiant les droits des propriétaires incorporés dans le contenu, ainsi que les dispositifs techniques de protection ou tout autre mécanisme d’information qu’ils peuvent contenir.

Il est expressément interdit d’effectuer des actions préjudiciables aux intérêts ou aux droits de tiers, ou qui, de quelque manière que ce soit, peuvent endommager, désactiver ou altérer le Web ou ses services ou empêcher la jouissance normale du Web par d’autres utilisateurs.

L’utilisateur s’engage à ne pas entraver l’accès d’autres utilisateurs au service d’accès par la consommation massive des ressources informatiques à travers lesquelles VISSUALLY fournit le service, ainsi qu’à effectuer des actions qui endommagent, interrompent ou génèrent des erreurs dans lesdits systèmes ou services.

L’utilisateur s’engage à ne pas introduire de programmes, virus, macros, applets, contrôles ActiveX ou tout autre dispositif logique ou séquence de caractères qui provoquent ou sont susceptibles de provoquer tout type d’altération dans les systèmes informatiques de VISSUALLY ou de tiers.

L’utilisateur s’engage à ne pas obtenir d’informations, messages, graphiques, dessins, fichiers son et/ou images, photographies, enregistrements, logiciels et en général, tout type de matériel accessible par le Web ou les services qui y sont offerts.

Il est entendu que l’accès ou l’utilisation du Site par l’utilisateur implique l’acceptation par l’utilisateur de l’Avis Légal que VISSUALLY a publié au moment de l’accès, qui sera toujours à la disposition des utilisateurs.

L’utilisateur s’engage à faire un usage approprié des contenus et services (tels que commentaires, forums d’opinion ou pages ouvertes au lecteur) proposés par VISSUALLY sur son site web et à ne pas les utiliser pour s’engager dans des activités illégales ou contraires à la bonne foi et à la loi, pour diffuser des contenus ou de la propagande à caractère raciste, xénophobe, pornographique ou illégal, pour tolérer le terrorisme ou pour violer les droits de l’homme.

a
Accès Web et mots de passe
a
Certains des services et contenus proposés par VISSUALLY peuvent être soumis à la conclusion préalable d’un contrat de service et au paiement d’une somme d’argent de la manière déterminée dans les Conditions générales de vente, auquel cas ils seront mis à votre disposition de manière claire.

L’accès et la navigation sur ce site Web ne nécessite pas d’enregistrement par l’utilisateur, de sorte qu’aucune donnée personnelle n’est collectée auprès de l’utilisateur, sauf celles spécifiées dans la politique de cookies ou que l’utilisateur les fournit par le biais d’un formulaire de contact ou similaire sur ce site Web et dans ce cas, les données seront traitées et stockées dans les conditions spécifiées dans le cookie ou la politique de confidentialité, selon le cas.

a
Mineurs de moins de 18 ans
a
Il est interdit aux mineurs de contracter des produits ou services par l’intermédiaire du Web et ils doivent obtenir le consentement préalable et approprié de leurs parents, tuteurs ou représentants légaux, qui seront considérés comme responsables des actes commis par les mineurs dont ils ont la charge.

a
Modification des conditions de l’Avis Légal
a
VISSUALLY se réserve expressément le droit de modifier les présentes mentions légales. L’utilisateur reconnaît et accepte qu’il est de sa responsabilité de consulter le site Web et le présent avis juridique.

a
Limitation des garanties et de la responsabilité
a
VISSUALLY s’engage à faire ses meilleurs efforts pour éviter toute erreur dans les contenus pouvant apparaître sur le Web. En tout état de cause, VISSUALLY est exonérée de toute responsabilité découlant d’erreurs dans le contenu du site Web, à condition qu’elles ne lui soient pas imputables.

VISSUALLY ne garantit pas que le site Web et le serveur sont exempts de virus et n’est pas responsable des dommages ou pertes pouvant résulter d’interférences, omissions, interruptions, virus informatiques, pannes téléphoniques ou déconnexions dans le fonctionnement opérationnel de ce système électronique, causés par des causes indépendantes de la volonté de VISSUALLY, les retards ou blocages dans l’utilisation de ce système électronique causés par des pannes de ligne téléphonique ou des surcharges dans le système Internet ou dans d’autres systèmes électroniques, ainsi que les dommages qui peuvent être causés par des tiers par des intrusions illégales indépendantes de la volonté de VISSUALLY.

a
Propriété intellectuelle et industrielle
a
Tous les noms commerciaux, marques ou signes distinctifs de toute nature contenus dans les sites Web de la société sont la propriété de leurs propriétaires et sont protégés par la loi.

Tous les droits de propriété industrielle et intellectuelle de ce site web et de son contenu (textes, images, sons, sons, audio, vidéo, dessins, créations, créations, logiciels) appartiennent, en tant qu’auteur d’une œuvre collective ou en tant que cessionnaire, à VISSUALLY ou, le cas échéant, à des tiers.

La reproduction, la distribution et la communication publique, y compris la mise à disposition du public, de tout ou partie du contenu de ce site web à des fins commerciales, sur tout support et par tout moyen technique, sans l’autorisation de VISSUALLY est expressément interdite. L’utilisateur s’engage à respecter les droits de propriété industrielle et intellectuelle de VISSUALLY et de tiers.

Aux fins des dispositions de l’article 32.1 du Texte de synthèse du droit de la propriété intellectuelle, VISSUALLY s’oppose expressément à l’utilisation de tout contenu du site Web à des fins de révision dans d’autres médias télématiques ou en format papier à des fins commerciales sans l’autorisation préalable de VISSUALLY.

L’utilisateur peut visualiser tous les éléments, les imprimer, les copier et les stocker sur le disque dur de son ordinateur ou sur tout autre support physique à condition qu’ils soient uniquement et exclusivement destinés à un usage personnel et privé, et donc leur utilisation à des fins commerciales, distribution, modification, altération ou décompilation est strictement interdite.

VISSUALLY donne accès à tous les types d’informations, services, programmes ou données sur Internet qui peuvent appartenir à des tiers, auquel cas VISSUALLY n’est pas responsable de ces contenus ou de toute réclamation pouvant découler de la qualité, de la fiabilité, de l’exactitude ou de l’exactitude de ceux-ci.

a
Responsabilité pour les liens
a
Le site Web n’a pas de liens ou d’hyperliens de tiers, et s’il en a, il le fait à titre de citation et non en tant qu’auteur ou responsable du contenu de celui-ci.

a
Protection des données personnelles
a
VISSUALLY adopte les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour garantir la protection des données personnelles et empêcher leur altération, perte, traitement non autorisé et/ou accès, en tenant compte de l’état de l’art, de la nature des données stockées et des risques auxquels elles sont exposées, le tout conformément à la législation espagnole sur la protection des données personnelles.

Les utilisateurs peuvent transmettre leurs données personnelles à VISSUALLY par le biais des différents formulaires qui apparaissent sur le site Web à cet effet. Ces formulaires comprennent un texte juridique sur la protection des données personnelles conforme aux exigences de la loi.

VISSUALLY